Cooperja

 


ARROZ CAÇAROLA

 

 


   Conheça o Arroz Caçarola:

 

 

 

 

Receitas Arroz Caçarola Receitas Arroz Caçarola

 

Receitas Arroz Caçarola

Arroz Caçarola Parboilizado

 

Mais rico em vitaminas e sais minerais, o arroz parboilizado passa por um processo de pré-cozimento que mantém suas propriedades nutritivas. É o tipo de arroz ideal para ser preparado junto com outros alimentos. Não precisa ser lavado e não requer o uso de óleo para seu cozimento.

A parboilização é um processo de pré-cozimento do arroz em casca, gerando a migração dos nutrientes e sais minerais da parte externa para o interior do grão do arroz. O resultado desse processo é um produto muito melhor, nutritivo e isento de colesterol.

 


 

    Total: 2 - Mostrando 1-2

 


 

 

 

Cooperja

COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL COOPERJA
Acesso Restrito - Representantes | WebMail | BI | Produtor
Todos os direitos reservados
Unidade Industrial - Jacinto Machado:
Unidade Industrial - Santo Antônio da Patrulha:
Rua Dr. Joaquim Pedro Coelho, 03 | Bairro Paraguai
Rua João Carlos Benfica - Rod. RS 474, nº 4915
Jacinto Machado | CEP 88950-000 | 48 3535.6000
Bairro Veloso | Santo Antônio da Patrulha | CEP: 95500-000
Twitter  Facebook